Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком. Ммммммм! Вкусно  и экономно!

Ингредиенты:

  • 1 вчерашний батон,
  • 100 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 пучок петрушки.

Приготовление:

1. Натрите сыр на мелкой терке, пропустите через чесночный пресс или тоже натрите на мелкой терке чеснок, мелко порубите петрушку.


2. Все перемешайте и соедините с размягченным при комнатной температуре сливочным маслом. Еще хорошенько перемешайте. Начинка готова.


3. Батон разрежьте по диагонали, не прорезая насквозь, наполните надрезы начинкой.


4. Заверните начиненный батон в фольгу и отправьте на 20 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут фольгу откройте и отправьте батон еще на 5 минут в духовку для зарумянивания.

Приятного аппетита!

Приготовьте оригинальные бутерброды с сыром.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *