Куриные грудки БЕЗ ВАРКИ! Обалденно вкусно!

Куриные грудки БЕЗ ВАРКИ! Обалденно вкусно!

Куриные грудки БЕЗ ВАРКИ! Да-да! И такое возможно!

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Получается нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости!

Ингредиенты:

  • 4 куриные грудки,
  • 1 л молока,
  • соль,
  • специи по вашему вкусу.

Приготовление:

Промытые грудки посолите и сдобрите специями. Забудьте про них на 10 минут.


Молоко доведите до кипения, выключите и сразу же погрузите в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.


Закройте кастрюлю крышкой и укутайте чем-то теплым (одеяло подойдет) так, как это часто делают с кашами и картошкой. Оставьте на час.


Затем достаньте грудки из молока, выложите на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости, охладите и нарежьте на медальоны.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *