1039 просмотров

Закуска из кабачков и помидоров с чесноком

Закуска из кабачков и помидоров с чесноком

Закуска из обжаренных кабачков с помидорами, сыром, морковью и чесноком популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях.

Ингредиенты:

  • 1 молодой кабачок среднего размера без крупных семечек,
  • 2 помидора,
  • 1 морковка,
  • 130 г твердого сыра,
  • чеснок по вкусу,
  • майонез,
  • зелень.

Приготовление:

1. Кабачок помойте, порежьте колечками, посолите и оставьте на 10 минут.

2. Помидоры порежьте колечками.

3. С кабачков слейте жидкость, обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

4. Морковь и сыр потрите на мелкой терке.

5. Смешайте сыр с морковью, майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

6. Обжаренные кабачки выложите на блюдо, сверху положите колечки помидоров и сырно-морковную смесь.

Украсьте закуску зеленью.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Закуска из кабачков и помидоров с чесноком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*