854 просмотров

Хрустящие куриные палочки в панировке

Хрустящие куриные палочки в панировке

Хрустящие куриные палочки в панировке. Просто гениально! 🙂

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 1 стакан панировочных сухарей, желательно крупного размера,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 3 столовые ложки кунжута,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 чайные ложки молотой сладкой паприки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Куриное филе отбейте и нарежьте длинными кусочками, толщиной 2-3 см.

2. Приготовьте панировочную смесь.

Смешайте панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и перец.

3. Чеснок пропустите через пресс, перетрире в пасту и смешайте с кефиром.

4. Погрузите каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваляйте в панировочной смеси.

5. Обжарьте в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.

6. Подавайте в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Хрустящие куриные палочки в панировке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*