2077 просмотров

Творожная паста с зеленью и чесноком

Творожная паста с зеленью и чесноком

Творожная паста с зеленью и чесноком — отличный вариант для здорового и вкусного перекуса! Готовится очень просто.

Ингредиенты:

  • 250 г творога,
  • 40 г натурального йогурта или сметаны,
  • 5 г чеснока,
  • зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) по вкусу,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Зелень помойте, обсушите и мелко порежьте.

2. Творог выложите в глубокую миску, разомните вилкой или протрите через сито.

3. Добавьте йогурт или сметану и зелень, перемешайте.

4. Чеснок потрите на мелкой терке или пропустите через пресс.

5. Добавьте чеснок. Количество чеснока можно регулировать по своему вкусу.

6. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно перемешайте.

Храните пасту в холодильнике в закрытой стеклянной банке.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Творожная паста с зеленью и чесноком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*