864 просмотров

Суп с кабачками и вермишелью

Суп с кабачками и вермишелью

Суп с кабачками и вермишелью на курином бульоне понравится и маленьким, и взрослым.
Этот супчик подходит для детей от 1,5 лет.

Ингредиенты:

  • куриный бульон,
  • кабачок,
  • морковка,
  • помидор,
  • головка репчатого лука,
  • немного сливочного масла,
  • вермишель.

Приготовление:

1. Приготовьте куриный бульон, не жирный.

2. Лук мелко порежьте, морковь потрите на терке, помидоры черри порежьте на четвертинки, обычные – кубиками. Кабачок порежьте кубиками.

3. В большой сковороде обжарьте на сливочном масле лук, добавьте морковь, помидоры и  кабачки. Тушите овощи.

4. Затем выложите овощи в бульон, варите 10-15 минут, добавьте вермишель или лапшу, варите еще минут 5.

Можно посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Суп с кабачками и вермишелью"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*