477 просмотров

Суп из красной фасоли, без мяса рецепт

Суп из красной фасоли, без мяса рецепт

Держите рецепт пикантного вегетарианского суп с фасолью, сладким перцем, луком и помидорами без мяса. Вкусное и полезное блюдо получается!

Ингредиенты на 4 порции:

  • 1-2 банки консервированной фасоли,
  • 2 сладких перца,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 425 г помидоров консервированных,
  • 1 чайная ложка молотого перча чили,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1,5-2 л воды,
  • 3 столовые ложки тертого нежирного сыра,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук и перец почистите, нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета. Добавьте к ним перец чили и оставьте на огне еще на минуту.

2. В кастрюлю выложите помидоры и фасоль.

3. Залейте их водой и варите до загустения около 20 минут.

4. Добавьте в суп лук и перец, перемешайте.

5. Высыпьте в суп тертый сыр, накройте крышкой и оставьте на огне на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

Приятного аппетита!

Еще из фасоли можно приготовить вкусный постный борщ.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Суп из красной фасоли, без мяса рецепт"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*