322 просмотров

Суфле из творога и яблок в микроволновке

Суфле из творога и яблок в микроволновке

Суфле из творога и яблок достаточно просто приготовить в микроволновке. Яблоко при приготовлении можно заменить любыми другими фруктами или ягодами.

Ингредиенты:

  • 180-200 г не зернистого творога,
  • большое яблоко сладких сортов,
  • 1 яйцо,
  • изюм по желанию.

Приготовление:

1. Яблоко натрите на тёрке.

2. Добавьте творог и яйцо. Всё перемешайте вилкой.

3. Разложите по формочкам. Формочки должны быть предусмотрены для использования в микроволновой печи.

Суфле при выпечке не поднимается, поэтому можно заполнять формочки до самого верха.

4. Поставьте суфле в микроволновку на 5 минут. Проверьте готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекайте ещё пару минут.

5. При подаче суфле можно посыпать корицей.

Выпекать такое суфле можно и в духовке.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Суфле из творога и яблок в микроволновке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*