2471 просмотров

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе

Скумбрия, запеченная в горчичном соусе. Очень вкусная и сочная, просто тает во рту.

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • 3 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 столовые ложки горчицы,
  • зелень для подачи.

Приготовление:

1. Скумбрию выпотрошите, хорошо промойте и нарежьте на порционные кусочки.

2. Репчатый лук очистите и порежьте полукольцами.

3.  Приготовьте соус. Смешайте майонез, соевый соус и горчицу до однородной консистенции.

4. К скумбрии добавьте лук и приготовленный горчичный соус. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минут на 20-30.

5. Затем всё переложите в форму для запекания.

6. Запекайте рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 170 градусов до готовности и лёгкого румянца.

Подавайте со свежей зеленью и любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Скумбрия, запеченная в горчичном соусе"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*