227 просмотров

Рулет из кабачков в духовке с фаршем

Рулет из кабачков в духовке с фаршем

Рулет из кабачков в духовке с фаршем — оригинальное, интересное и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • один кг кабачков,
  • одна морковь,
  • два яйца,
  • 100 мл кефира,
  • половина чайной ложки соды,
  • мука,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу,
  • немного соды,
  • майонез,
  • 400 г мясной фарш,
  • рис по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Приготовьте начинку.

Отварите рис до готовности.

Мясной фарш обжарьте на сковороде с растительным маслом. При желании можно добавить репчатого лука. Не забудьте фарш посолить и добавить специи.

Смешайте рис с фаршем.

2. Приготовьте тесто для рулета.

Кабачки очистите от шкурки и семян и натрите на тёрке. Морковь тоже натрите на тёрке.

Добавьте в овощную массу яйца, кефир, соду, соль, специи и муку, как на оладьи.

3. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой до  200 градусов духовке около 15-20 минут.

4. Готовый корж смажьте майонезом, выложите на него начинку и сверните в рулет. Рулет упакуйте в пищевую плёнку и уберите на несколько часов в холодильник.

Перед подачей рулет нарежьте на порции.

Приятного аппетита!

Держите ещё одни классный рецепт из кабачков и фарша.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рулет из кабачков в духовке с фаршем"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*