1013 просмотров

Рецепт торта Муравейника со сгущенкой

Рецепт торта Муравейника со сгущенкой

Отличный рецепт торта Муравейника со сгущенкой! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 125 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 4 столовые ложки молока,
  • 2 стакана муки,
  • 100 г грецких орехов по желанию,
  • 1 банка вареного сгущенного молока.

Приготовление:

1. Сахар разотрите с яйцом. Добавьте растопленное масло и молоко. Добавьте муку и замесите тесто.

2. Разделите тесто на 2-3 части и заморозьте.

3. Выньте тесто из морозилки, потрите на крупной терке, выложите на бумагу для выпечки тонким слоем.

4. Выпекайте в несколько заходов в духовке при температуре 160 градусов, примерно 10 минут, чтобы тесто стало золотистым.

5. Измельчите грецкие орехи.

6. Испеченную крошку смешайте с вареной сгущенкой, орехами и выложите в тарелку.

Украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Рецепт торта Муравейника со сгущенкой"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*