520 просмотров

Плавленый сыр в домашних условиях

Плавленый сыр в домашних условиях, рецепт

Вкусный плавленый сыр легко можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • соль по вкусу,
  • приправы по вкусу (тмин, чеснок, укроп).

Приготовление:

1. Творог разотрите с содой. Добавьте молоко и хорошо размешайте. Нагрейте на медленном огне, постоянно помешивая.

2. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавьте соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.

3. Доведите массу до полного растворения, постоянно помешивая.

4. Горячую массу разлейте в небольшие судочки, дайте остыть.

Приятного аппетита!

Посмотрите как готовить в домашних условиях сливочный сыр Филадельфия.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Плавленый сыр в домашних условиях"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*