1069 просмотров

Омлет с кабачками, рецепт на сковороде

Омлет с кабачками, рецепт на сковороде

Омлет с кабачками, приготовленный на сковороде — идеальный вариант завтрака. Быстро, вкусно и полезно!

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 80 г кабачков,
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу,
  • зелень петрушки или укропа,
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Приготовление:

1. Кабачок натрите соломкой.

2. Обжарьте его до мягкости в растительном масле.

3. Яйца взболтайте с солью, перцем и зеленью. Залейте кабачки. Накройте крышкой, чтобы яйца быстрее схватились.

Готовый омлет порежьте на порции и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Омлет с кабачками, рецепт на сковороде"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*