766 просмотров

Куриные шницели

Куриные шницели

Куриные шницели готовятся очень просто, съедаются быстро. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 2-3 яйца,
  • 1 чашка панировочных сухарей,
  • соль  по вкусу,
  • масло растительное по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежьте грудку на тонкие кусочки в размере шницелей.

2. Каждый из них необходимо хорошенько отбить.

3. В небольшую миску разбейте яйца, хорошо взбейте, добавив соль.

4. Поставьте сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошо обваляйте в сухарях.

5. Затем с обеих сторон обмакните шницели в яйцах.

6. Обжарьте получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриные шницели"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*