1743 просмотров

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Куриные рулетики с ветчиной и сыром «Кордон Блю» в сливочном соусе — фантастическая закуска!

Ингредиенты:

  • 2 филе куриных,
  • 150 г ветчины,
  • 150 г сыра,
  • 100 мл сливок, жирностью 20-33 %,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка рубленной зелени,
  • масло растительное для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр нарежьте ломтиками. Ветчину нарежьте тонкими слайсами.

2. Куриную грудку разрежьте вдоль на 3 пласта.

3. Каждый пласт отбейте кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсолите.

4. Сверху на каждый пласт уложите 2 слайса ветчины. На ветчину уложите ломтики сыра.

5. Сверните рулетики. Чтобы рулетики при приготовлении не раскрылись, их можно сколоть зубочисткой.

6. Нагрейте в сковороде растительное масло. Выложите рулетики. Обжаривайте их со всех сторон до золотистого цвета.

7. Затем залейте их сливками, добавьте пропущенный через пресс чеснок, перец и зелень. Тушите на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

Подавайте рулетики с овощами или рисом.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриные рулетики с ветчиной и сыром"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*