861 просмотров

Куриная печень по-грузински

Куриная печень по-грузински

Куриная печень по-грузински — красивое, сочное и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • куриная печень,
  • немного муки,
  • 1 помидор,
  • 1 головка репчатого синего лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 пучок кинзы,
  • соль по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

1. Помидоры порежьте кубиками.

2. Репчатый лук полукольцами, каждое из которых еще раз пополам.

3. Измельчите чеснок.

4. Мелко порежьте кинзу.

5. Положите всё в салатник.

6. Печень обжарьте на растительном масле, предварительно обваляв в муке с солью.

7. Выложите печень в салатник к овощам, перемешайте. Накройте крышкой и дайте настояться минут 10-15.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Куриная печень по-грузински"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*