659 просмотров

Кофе молотый по-восточному

Кофе молотый по-восточному

Приготовление кофе молотого по-восточному требует особого внимания, иначе кофе будет не в турке, а на плите. Будьте внимательны, готовьте с любовью! 🙂

Ингредиенты:

  • 4 чайные ложки очень мелко молотого кофе,
  • 2 кусочка сахара.

Приготовление:

1. В турку насыпьте кофе и добавьте сахар.

2. Влейте необходимое количество воды, перемешайте.

3. Поставьте на огонь и нагревайте, время от времени помешивая, пока не начнет подниматься пена.

4. Быстро уберите с огня на 1–2 минуты.

5. Затем снова доведите кофе до кипения, дайте пене опасть и еще раз доведите до кипения.

6. Разлейте кофе по чашкам, предварительно положив на дно каждой немного кофейной пены.

Подавайте со стаканом холодной воды.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Кофе молотый по-восточному"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*