444 просмотров

Картофель под «шубой» в духовке

Картофель под "шубой" в духовке

Картофель под «шубой» в духовке с фаршем. Проще простого!

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 700 г мясного фарша,
  • 3 помидора,
  • 200 г твердого сыра,
  • 500 г майонеза,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Картошку почистите и порежьте кольцами.

2. Лук почистите и порежьте полукольцами.

3. Соедините картошку с луком, добавьте немного майонеза, посолите, поперчите и все перемешайте.

4. Картофель уложите в сковороду ровным слоем, затем выложите слой готового фарша, смажьте майонезом.

5. Помидоры порежьте кольцами и уложите третьим слоем, смажьте их майонезом.

6. Поставьте сковороду в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. За 10 минут до окончания запекания посыпьте тертым сыром.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Картофель под «шубой» в духовке"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*