868 просмотров

Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде?

Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде?

Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде? Пожарьте её во вкусной картофельной корочке.

Ингредиенты:

  • 4 филе любой белой рыбы (тиляпии, трески, пикши…),
  • 2 яйца,
  • 4 клубня картофеля,
  • 2 столовые ложки муки + мука для обвалки рыбы,
  • растительное масло,
  • соль.

Приготовление:

1. Картофель почистите и натрите на крупной тёрке. Отожмите руками от лишней влаги.

Добавьте к ней яйца, муку и соль, хорошо перемешайте.

2. Рыбное филе обваляйте с двух сторон в муке.

3. С двух сторон прижмите к рыбе картофельную массу.

4. Аккуратно положите рыбу на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне.

Когда с одной стороны корочка подрумянится, переверните на другую. Уменьшите огонь и жарьте до готовности.

Приятного аппетита!

Вот ещё один простой рецепт жареной рыбки на сковороде.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Как вкусно пожарить филе рыбы на сковороде?"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*