Если вы задаётесь вопросом как приготовить творожное суфле в микроволновке, то предлагаем вам приготовить его с яблоком и изюмом по рецепту, описанному ниже. Получается вкусный и полезный десерт. При желании в суфле можно ещё добавить банан.
Ингредиенты:
- 200 г мягкого творога, нулевой жирности,
- 1 яйцо,
- половинка яблока,
- 50 г изюма.
Приготовление:
1. Изюм предварительно замочите горячей водой.
2. С яблока снимите кожицу, натрите его на терке.
3. Смешайте яблоко с творогом и яйцом, добавьте изюм.
4. Заполните творожной массой формочки на 2/3 от общего объема.
5. Поставьте формочки в микроволновку на 5 минут. В конце посыпьте суфле корицей.
Приятного аппетита!
Держите рецепты вкусной выпечки из творога.
Оставьте первый комментарий для "Как приготовить в микроволновке творожное суфле?"