462 просмотров

Гренки из батона с яйцом и чесноком

Гренки из батона с яйцом и чесноком

Гренки из батона с яйцом и чесноком отлично подойдут для быстрого и вкусного перекуса. Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • батон,
  • яйца,
  • майонез.
  • зелёный лук,
  • чеснок,
  • помидоры.

Приготовление:

1. Батон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте с одной стороны на сковороде.

2. Эту сторону натрите чесноком и смажьте майонезом.

3. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке.

4. На гренки с чесноком и майонезом намажьте яйцо. сверху насыпьте мелко резанным зелёным луком и украсьте ломтиками помидоров.

5. Выложите гренки на плоскую тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Держите ещё один интересный рецептик.

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Гренки из батона с яйцом и чесноком"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*