785 просмотров

Домашние «Тоффифи»

Домашние "Тоффифи"

Домашние «Тоффифи» — вкуснейшее лакомство! Сладкоежкам понравится. 😉

Ингредиенты:

  • 240 г сливочного ириса,
  • 70 г темного шоколада,
  • 9 столовых ложек сливок жирностью 10%,
  • 1,5 столовых ложек сливочного масла,
  • 30-37 штук обжаренного фундука.

Приготовление:

1. Порежьте мелко ирис.

2. Растопите на водяной бане с добавлением 5 столовых ложек сливок.

3. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, размешайте до получения однородной массы.

4. Чайной ложкой разлейте растопленный ирис в смазанные маслом формы.

5. В каждую форму сверху положите по орешку.

6. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 столовые ложки сливок.

7. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.

8. Поставьте формы на 4-5 часов в морозильную камеру. Затем аккуратно выньте конфеты из формочек.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

2 Комментария (ев) on "Домашние «Тоффифи»"

  1. Александра | 08.08.2017 at 22:17 |

    Вау! Захотелось таких конфет) классный рецепт)

  2. Кулинарные Рецепты.RU | 09.08.2017 at 11:04 |

    Готовьте на здоровье!

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*