1550 просмотров

Баклажаны с фасолью тушеные

Баклажаны с фасолью тушеные

Баклажаны с фасолью тушеные — отличное сезонное блюдо! Красиво, сытно и очень вкусно! 🙂

Ингредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 4 помидора,
  • 250 г отварной консервированной фасоли,
  • половинка перца чили,
  • 100 г лука,
  • 10 г укропа,
  • 1 чайная ложка молотого кориандра,
  • 3 веточки базилика,
  • 10 г чеснока,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Баклажаны нарежьте кубиками и сложите в сотейник. Налейте оливковое масло. Обжаривайте баклажаны до готовности, примерно 5 минут.

2. Лук и помидоры мелко нарежьте и добавьте к обжаренным баклажанам.

3. Добавьте кусочки перца чили и специи. Тушите на медленном огне около 7 минут до готовности лука. При необходимости долейте полстакана воды.

4. Посолите по вкусу. Добавьте отварную консервированную фасоль.

5. Укроп, базилик и чеснок мелко нарежьте. Добавьте к баклажанам с фасолью. Размешайте и сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями в любимой социальной сети ☟

Оставьте первый комментарий для "Баклажаны с фасолью тушеные"

Оставьте комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.


*